副菜
-
野菜スープ煮 (PDF 115.4KB)
-
卯の花の炒り煮 (PDF 118.4KB)
-
焼きなすの肉みそかけ (PDF 120.8KB)
-
もやしナムル (PDF 82.7KB)
-
れんこんサラダ (PDF 99.7KB)
-
切り干し大根の中華和え (PDF 113.6KB)
-
おくらのごま和え (PDF 106.3KB)
-
ラタトゥイユ (PDF 292.3KB)
-
香の物あえ (PDF 135.7KB)
-
じゃがいものうま煮 (PDF 192.7KB)
-
筑前煮 (PDF 289.4KB)
-
紅白なます (PDF 99.7KB)
-
春菊とささみの和え物 (PDF 165.2KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会 学校教育課
学校総務係 電話:0562-46-3332
学校施設係 電話:0562-38-5090
放課後係 電話:0562-46-3331
ファクス:0562-44-0020
教育委員会 学校教育課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。