主菜
主菜
-
けんちん信田の和風たれかけ (PDF 106.3KB)
-
鮭のみそマヨネーズ焼き (PDF 88.6KB)
-
ポークビーンズ (PDF 98.7KB)
-
サケのレモンソースがけ (PDF 104.1KB)
-
鶏肉のハーブ焼き (PDF 77.3KB)
-
親子煮 (PDF 95.7KB)
-
煮みそ (PDF 138.9KB)
-
納豆入りかき揚げ (PDF 110.5KB)
-
木の山芋はんぺん (PDF 99.8KB)
-
たこと大豆の甘辛 (PDF 117.6KB)
-
ハンバーグのしそおろしソースかけ (PDF 195.5KB)
-
ハンバーグのきのこソースかけ (PDF 120.3KB)
-
まぐろと高野豆腐の揚げ煮 (PDF 305.8KB)
-
鮭の塩麴焼き (PDF 141.8KB)
-
キャベツと生揚げのみそ炒め (PDF 194.6KB)
-
わかさぎのカレー風味揚げ (PDF 110.5KB)
-
ひきずり (PDF 193.9KB)
-
揚げ鶏の香味だれかけ (PDF 180.2KB)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
教育委員会 学校教育課
学校総務係 電話:0562-46-3332
学校施設係 電話:0562-38-5090
放課後係 電話:0562-46-3331
ファクス:0562-44-0020
教育委員会 学校教育課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。