市民講師企画講座 基礎から学ぶパン作り(吉田公民館)

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1029133  更新日 2025年2月5日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 料理

パン作り

開催日

2025年5月9日(金曜日) 、5月16日(金曜日) 、5月23日(金曜日) 、5月30日(金曜日) 、6月6日(金曜日)

開催時間

午後1時 から 午後3時30分 まで

開催場所

吉田公民館

対象

大府市内在住、在勤、在学の方

内容

実施内容

 5/9  イタスパロール・ココアクランブルブレッド

 5/16 オニオンロール・もっちりチーズブレッド

 5/23 おじゃが丸・ジャーマンポテト

 5/30 もっちりメロンパン・シナモンツイスト

 6/6  ガツンとカレーDEミニ食パン・ふわもちレーズンパン

 

講師

小嶋美和子さん(調理師免許取得)

定員
12人(先着順)
料金

6,500円(料金は講座初回に集めます)

持ち物
エプロン・三角巾・マスク・布巾2枚・持ち帰り用箱または紙袋
申し込み

4月2日(水曜日)午前9時から申し込みフォームまたは直接吉田公民館窓口へ。

 

イベント情報をiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込むことができます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

このページに関するお問い合わせ

吉田公民館
電話:0562-46-2123
ファクス:0562-44-1797
吉田公民館へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。